皇马后卫弄巧成拙‧卡瓦哈尔“洗牌”追加禁赛

2017-12-08 10:02

皇马后卫弄巧成拙‧卡瓦哈尔“洗牌”追加禁赛

卡瓦哈尔在自己已累积两张黄牌在身、而皇马又基本提前锁定小组出线权的情况下,于球队对阵希腊人竞技一战中在掷界外球时拖延时间,被裁判出示黄牌警告。
皇马后卫卡瓦哈尔(左)在欧冠赛场上“洗牌”,遭追加一场停赛处罚。(图:法新社)

(西班牙‧马德里8日讯)皇家马德里后卫卡瓦哈尔弄巧成拙。欧足总纪律委员会昨日宣布,对这名球员在欧冠赛场上主动“洗牌”的行为处以追加一场停赛处罚。

广告

此前在欧冠小组赛倒数第二轮中,卡瓦哈尔在自己已累积两张黄牌在身、而皇马又基本提前锁定小组出线权的情况下,于球队对阵希腊人竞技一战中在掷界外球时拖延时间,被裁判出示黄牌警告。

原本卡瓦哈尔因为累积三张黄牌,仅仅需要在小组赛最后一场对多特蒙德的比赛中停赛。而到欧冠16强赛后,他的黄牌数将重新清零。但欧足总纪律委员会认为他的举动有故意“洗牌”之嫌,并在研究后根据纪律条款第15条,决定对其追加一场停赛处罚。这意味着卡瓦哈尔将无法出战欧冠16强赛首回合的比赛。(新华社)


 
广告
你也可能感兴趣...
 


广告



其他新闻

评论

当您提交时,您等同于同意了Mollom用户私隐政策