星洲网
星洲网
星洲网 登录
我的股票|星洲网 我的股票
Newsletter|星洲网 Newsletter 联络我们|星洲网 联络我们 登广告|星洲网 登广告 关于我们|星洲网 关于我们 活动|星洲网 活动

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

活动本报活动
7:13pm 08/05/2022
星洲“脑筋更灵活”竞赛 4月份优胜者揭晓
首期有奖游戏竞赛活动反应热烈。

(亚庇8日讯)沙巴星洲日报4月份的“脑筋更灵活”有奖遊戏竞赛活动成绩揭晓!

第一轮活动获得读者的热烈参与,经过本报职员的核对,从答对所有30道题的参赛读者中选出10人,赢得Sutera Harbour酒店价值100令吉的餐厅现金礼券。

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

10份大奖得奖名单
姓名 电话(最后3个号码)
陈玉瑛 829
刘月云 399
陆少强 283
李佳伦 833
黄秀莲 007
黄德成 498
杨丽霞 256
连佩珍 332
陈敬标 165
邝玉萍 630

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

此外,交上最多份表格的参赛者将获得凯城酒店(Promenade)的周末双人下午茶自助餐礼券,而得主是许证量,电话最后3个号码896。

所有交上至少10份表格的读者都获得价值10令吉的随机礼物。本报将通过手机号码(019-3303932),联络所有的得奖人前来领奖。

第2轮6月7日截件

ADVERTISEMENT

错过首轮活动的读者别灰心,第二轮(5月份)的有奖遊戏竞赛已经在5月1日开始,竞赛的交件截止日期为6月7日(星期二)。

只要交上至少10份表格,就可以获得一份价值约10令吉的随机奖品。

此外,参加者若答对所有题目,并且一次过交齐30份表格,除了可以获得一份价值约10令吉的随机奖品,也可以获得一份指定礼物。

同时,每一轮竞赛中交齐表格者还可以参加抽奖,大奖是10份Sutera Harbour酒店的餐厅(100令吉)现金礼券。

另外,交上最多份表格(可重复)的参赛者将获得凯城酒店(Promenade)的双人下午茶自助餐礼券。

参加者可以将表格邮寄或交到沙巴星洲日报位于哥隆邦的办事处,又或交到和生园The Station 1书局、达迈The Station 2书局、市区海傍街(仁寿堂前面)报摊、碧华利商业中心美丽华超市同排报摊以及孟加达雪利文具书店。

ADVERTISEMENT

欲了解竞赛详情者可致电沙巴星洲日报办事处(088-393222)查询。

4月份“脑筋更灵活”有奖遊戏竞赛答案:
1) 门里站着一个人, 猜一字。 答案:(A) 闪
2) 人在不飢渴时也需要的是什么水? 答案: (A) 薪水
3) 人在园中,猜猜一字? 答案: (B )囚
4) 什么样的河人们永远也渡不过去? 答案:(A) 银河
5) 什么飞机常常没有明确的目的地 答案: (B)纸飞机
6) 你知道世界上什么东西既不怕晒也不怕湿吗? 答案:(A) 影子
7) 雨天什么伞不能打 答案: (B)降落伞
8) 什么瓜不能吃 答案: (B)傻瓜
9) 睡美人最怕得什么病 答案:(A)失眠
10) 哪一种竹子不长在土里? 答案: (B)爆竹
11) 什么牛不会吃草? 答案:(A)蜗牛
12) 人早晨醒来第一件事是干什么 答案: (B)睁眼
13) 最多人看不清楚的花是什么花呢 答案:(A)眼花
14)什么东西没脚走天下?答案:(A)船
15) 会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案: (B)蝙蝠
16) 像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:(A)橡皮
17) 五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。 答案: (B)手指
18) 什么书买不到? 答案:(A) 遗书
19) 什么动物天天熬夜? 答案: (B)熊猫
20) 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢 答案:(A)手和脚
21) 从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(猜猜一物)答案: (B)烟草
22) 一个公公精神好,从早到晚不睡觉,身体虽小力气大,千人万人推不倒,这是什么东西? 答案:(A)不倒翁
23) 冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙鬚往上长,珍珠往下排(猜水果)答案: (B)葡萄
24) 一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双。打一字。 答案:(A)明
25) 什么车坐不了? 答案: (B)风车
26) 什么马不会跑? 答案:(A)木马
27) 岁数越来越大,身体越来越小,面貌日新月异,家家不可缺少,是什么东西? 答案:(B) 日曆
28) 有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,请问是请问这是什么水果 答案:(A)西瓜
29) 拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么么 答案: (B)髮夹
30) 什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉? 答案:(A)冰块

打开全文

ADVERTISEMENT

脑筋更灵活
有奖遊戏
星洲好康

ADVERTISEMENT

分享到:
热门话题:

ADVERTISEMENT

2月前

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT