星洲网
星洲网
星洲网 登录
我的股票|星洲网 我的股票
Newsletter|星洲网 Newsletter 联络我们|星洲网 联络我们 登广告|星洲网 登广告 关于我们|星洲网 关于我们 活动|星洲网 活动

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

活动本报活动
7:00pm 09/06/2022
星洲“脑筋更灵活”有奖游戏 第二期成绩揭晓

(亚庇9日讯)沙巴星洲日报5月份最后一期的“脑筋更灵活”有奖遊戏竞赛活动成绩揭晓!

为期两个月的“脑筋更灵活”有奖遊戏竞赛,第二轮活动获得读者热烈参与。

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

经过本报职员的核对,从答对所有30道题的参赛读者中选出10人,赢得Sutera Harbour酒店价值100令吉的餐厅现金礼券。

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

10份大奖得奖名单:
姓名 电话(最后三个号码)
黄钰茱 218
王清海 188
洪锡联 815
锺运新 228
王世龙 828
曾美仪 378
黄敏榕 377
卢静恬 281
符雅莲 899
曹向荣 625

此外,交上最多份表格的参赛者将获得凯城酒店(Promenade)的周末双人下午茶自助餐礼券,而得主是袁榤嵘,电话最后三个号码083。

所有交上至少10份表格的读者,都会获得价值10令吉的随机礼物。本报将通过手机号码(019-3303932),联络所有得奖人前来领奖。

ADVERTISEMENT

星洲日报沙巴区经理张碧玉感谢所有赞助商及参与的读者,并表示沙巴星洲日报将陆续推出一系列“好康”及活动,与读者互动,敬请读者留意。

欲了解竞赛详情者,可致电沙巴星洲日报办事处(088-393222)查询。

5月份“脑筋更灵活”有奖遊戏竞赛答案:

1) 三面墙一面空小孩子在当中 ,猜一字。答案:匹

2) 借什么可以不还 答案:借光

3) 从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山

ADVERTISEMENT

4) 世界上什么东西最宝贵? 答案:时间

5) 什么水取之不尽,用之不竭? 答案:口水

6) 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西? 答案:棺材

7) 打什么东西,不必花力气? 答案:打瞌睡

8) 世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料 答案:地球

9) 什么动物你打死了它,却流了你的血? 答案:蚊子

ADVERTISEMENT

10) 什么东西越热越爱出来? 答案:汗

11) 谁的脑子记住的东西最多? 答案:电脑

12) 什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到的人? 答案:上帝

13) 想想看:眼睛看不见,口却能分辨,这是什么? 答案:味道

14) 製造日期与有效日期是同一天的产品是什么? 答案:报纸

15) 不准说话,猜一个字?答案:吻

ADVERTISEMENT

16) 哪一种动物,虽说是金,却不是真,大眼孩儿,爱穿长裙? 答案:金鱼

17) 有甲也有盔,有眼没有眉,无脚会赶路,有翅不会飞,这是什么? 答案:鱼

18) 猜猜什么东西,可以洗,不能晒,可以吃,不能吞? 答案:麻将

19) 超市里面最值钱的东西是什么? 答案:收银机

20) 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? 答案:当舖

21) 全是男人的地方——猜一世界地名? 答案:汉城

ADVERTISEMENT

22) 什幺东西只有一隻脚却能跑遍屋子的所有角落 答案:扫把

23) 什么柴不能烧? 答案:人才

24) 什么人指望腿生活? 答案:赛跑运动员

25) 什么球身上长毛? 答案:羽毛球

26) 什么东西有头无脚? 答案:砖头

27) 什么东西打破了才能吃? 答案:鸡蛋

ADVERTISEMENT

28) 什么东西有风不动无风动? 答案:扇子

29) 什么东西有脚却不能走路? 答案:桌子椅子

30) 什么虎吓人但不吃人? 答案:壁虎

打开全文

ADVERTISEMENT

脑筋更灵活

ADVERTISEMENT

分享到:
热门话题:

ADVERTISEMENT

2月前

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT